名师风采
 旗袍大师
  服饰专家
 
程志峰——杨成贵旗袍制作技艺传承人

 

程志峰——杨成贵旗袍制作技艺传承人

 

程志峰师傅是杨成贵师傅的嫡传签约弟子,师从杨师傅近十载,聪明好学,深得杨师傅赏识,将杨成贵旗袍技艺悉数掌握并融会贯通,制作经验丰富,具有深厚的旗袍制作功底,是杨成贵旗袍制作技艺的传承人。

主要作品:

1998.10   为李嘉诚夫人制作旗袍

……

2005.06  为王光亚制作唐装

2005.11   为百余位中国驻外大使及夫人制作旗袍

2006.10   为净空法师制作唐装

2006.08   为格格赵甲素制作旗袍

2007.01   为泰国公主诗琳通制作旗袍

2007.10   为何厚华夫人制作旗袍

2008.02   为杨洁篪夫人制作旗袍

2008.06   为日本电视台记者甲斐宽子制作旗袍(甲斐宽子寻找杨成贵技艺近十年)

2008.11   为彭珮云制作中装

2009.04   为克罗地亚大使及夫人制作唐装和旗袍

 
 
免责声明 | 公司简介 | 联系我们 | 合作加盟 | 诚聘英才

Exclusive Use for Chinese Foreign Affairs Copyright 2007 Yangchenggui.com Inc. TailorYang.com All rights reserved.
北京京都丽人商贸有限公司 宏创永睿国际文化发展(北京)有限公司 版权所有
预约电话:137-011-777-92
境外用户请直接拨打手机:+86 1370 117 7792

京ICP备09063426号
站长统计